Фуршет

Фуршет


Фуршет

Ингредиенты:
1.Салат "легкий".
консервированные кукуруза,

зеленый горошек,

красная фасоль,

белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.

Сухарики-1 пачка.

Листья салата 1 пучок.
2.Рыбные тарталетки.
1 упаковка тарталеток.

2 банки консервов тунца,

2 яйца,

4 ст.л. майонеза,

1/2 часть свежего помидора,

зелень укропа.
3.Сушки фаршированные.
300 гр.сушек,

300 гр.фарша любого,

3 ст.л.сливок 20%,

соль,перец,

кетчуп,

раст. масло.
4.Острые помидорчики.
2 крупных свежих помидора,

листья салата,

1/4 часть красной луковицы,

2 ст.л. франц.горчицы,

2 зубчика чеснока,

ч.л.соли,

ч.л. сахара,

4 ст.л. раст.м.
5. Душевная закуска.
Листья салата,

маленькие шпажки,

1 банка конс.мелких шампиньонов,

2 банки оливок,

фаршированных лососем,

3 конс. огурца.

Способ приготовления:
1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.
3. Сушки замочить в молокена 5 мин и выложить на смазанный маслом лист.
Смешать фарш,сливки,соль,перец,наполнить сушки,выдавить на фарш кетчуп и отправить в разогретую до 200 гр.духовку на 20 мин.
4.Помидоры разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.
Блюдо выложить листьями салата и уложить ,как на картинке.
Между рядами помидор выложит заливку из горчицы,чеснока,соли ,сазара и растительного масла ,смешанных в блендере.
Украсить тоненькими ломтиками лука.
5.блюдо выстелить листьями салата и уложить шпажки ,на которые нанизаны олинка,кусочек марин. огурчика и грибок.

Фото:

фуршет



фуршет



фуршет



фуршет



фуршет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3438
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.