Фуршет
Фуршет
Ингредиенты:
1.Салат "легкий".
консервированные кукуруза,
зеленый горошек,
красная фасоль,
белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.
Сухарики-1 пачка.
Листья салата 1 пучок.
2.Рыбные тарталетки.
1 упаковка тарталеток.
2 банки консервов тунца,
2 яйца,
4 ст.л. майонеза,
1/2 часть свежего помидора,
зелень укропа.
3.Сушки фаршированные.
300 гр.сушек,
300 гр.фарша любого,
3 ст.л.сливок 20%,
соль,перец,
кетчуп,
раст. масло.
4.Острые помидорчики.
2 крупных свежих помидора,
листья салата,
1/4 часть красной луковицы,
2 ст.л. франц.горчицы,
2 зубчика чеснока,
ч.л.соли,
ч.л. сахара,
4 ст.л. раст.м.
5. Душевная закуска.
Листья салата,
маленькие шпажки,
1 банка конс.мелких шампиньонов,
2 банки оливок,
фаршированных лососем,
3 конс. огурца.
Способ приготовления:
1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.
3. Сушки замочить в молокена 5 мин и выложить на смазанный маслом лист.
Смешать фарш,сливки,соль,перец,наполнить сушки,выдавить на фарш кетчуп и отправить в разогретую до 200 гр.духовку на 20 мин.
4.Помидоры разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.
Блюдо выложить листьями салата и уложить ,как на картинке.
Между рядами помидор выложит заливку из горчицы,чеснока,соли ,сазара и растительного масла ,смешанных в блендере.
Украсить тоненькими ломтиками лука.
5.блюдо выстелить листьями салата и уложить шпажки ,на которые нанизаны олинка,кусочек марин. огурчика и грибок.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter