Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой


Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

Ингредиенты:
700г филе морской рыбы(я брала морской язык)
2 красных сладких болгарских перца
300г шампиньонов
0,5 стакана сливок 10%
1 шт.репчатого лука
1 стебель лука порея
2 яйца
20г сливочного масла
соль
куркума

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.
Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.
На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.
На него по середине положить начинку из овощей и грибов.
Сверху распределить оставшейся фарш.
Свернуть с помощью фольги в рулет.
Положить в форму,залить водой.
Поставить готовиться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

Фото:

Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой



Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1360
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.