Фаршированный болгарский перец (паприка)

Фаршированный болгарский перец (паприка)


Фаршированный болгарский перец (паприка)

Ингредиенты:
паприка -1 шт
сыр -150 г
сливочное масло -80 г
крабовые палочки (комнатной температуры) -7 шт
фисташки -50 г

Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке, орешки очистить мелко порубить, крабовые палочки нарезать кубиками + сливочное масло и все перемешать.
Паприки срезать верхушку, вычистить семена, паприку начинить крепко вдавливать что б не было пустот. В холодильник на 30 минут.
Нарезать кольцами в 0,5см толщиной, подавать на стол.

Фото:

Фаршированный болгарский перец (паприка).



Фаршированный болгарский перец (паприка).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2534
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.