Гункан (гункан-маки)

Гункан (гункан-маки)


Гункан (гункан-маки)

Ингредиенты:
30 г свежего лосося, 1 огурец, 30 г тертого сыра,
20 г соевого соуса, 5 г красного сладкого перца, маринованный имбирь,
васаби и шпажки.

Способ приготовления:
Огурец разрежьте вдоль на тонкие ломтики.
На каждый ломтик огурца выложите тертый сыр, сверните рулетом и заколите
шпажкой.
Сверху, на полученный сверток положите нарезанное кубиками филе лосося. (рыбную икру положить и получаться гункан-маки)
Украсьте сладким перцем.
Подается закуска с имбирем, васаби и соевым соусом.

Фото:

гункан (гункан-маки)



гункан (гункан-маки)



гункан (гункан-маки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2052
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.