Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше

Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше


Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше

Ингредиенты:
1 большой баклажан,
2 небольших кабачка,
5-6 средних помидор,
Зелень (укроп, петрушка),
500 мл простокваши или белого йогурта,
чеснок(один-два )зубчика,
соль, перец.

Способ приготовления:
Сначала готовим соус:
В простоквашу или йогурт порежьте зелень, посолите, выдавите чеснок, поперчите(на свой вкус). И оставьте настояться.
Баклажан, кабачки, помидоры порежьте кружочками.
На небольшом количестве масла обжарьте сначала баклажаны. Выложите их на блюдо.
Затем кабачки. Выложите их на баклажаны.
Теперь очередь помидор. Обжарьте и выложите на кабачки.
Все залейте соусом и дайте чуть-чуть постоять

Фото:

Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше



Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше



Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1605
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.