Веррины с малосольной семгой
Веррины с малосольной семгой
Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Рама крем-чиз 200 гр.
Сметана 20% 2 ст.л.
Семга м/с 100 гр.
Креветки в/м 10 шт.
Сок лайма 1,5 ст.л.
Чеснок в порошке 1/3 ч.л.
"Табаско" 1/4 ч.л.
Соль,перец
Способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам,удалить косточку и ложкой вынуть мякоть.Добавить сок лайма,"Табаско" и соль и пробить блендером.
Крем-чиз смешать со сметаной,добавить очищенные креветки,соль и чесночный порошок.Тоже пробить блендером до однородности.
Выложить в порционные стаканчики слой авокадной смеси,затем слой крем-чиза.
Рыбу нарезать очень тонкими полосками и перед подачей выложить поверх слоя крем-чиза.Украсить листиками зелени.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter