Куриный рулет

Куриный рулет


Куриный рулет

Ингредиенты:
курица1-1,5кг
грецкие орехи измельченные
крабовые палочки (у меня ушло 8шт)
1 луковица
1 лавровый лист
5 горошин перца

Способ приготовления:
У обработанной курицы сделать надрез вдоль позвоночника и снять кожу, отрезая ножки и крылья. Мякоть отделить от костей и нарезать тонкими пластинами.С голени я тоже сняла кожу.
Кости разделить и залить водой сварить бульон(шею, крылья, голень я отложила на суп).
Кожу разложить на доске(я первый раз готовила рулет, поэтому может быть и неправильно сняла кожу, от отрезанных ножек остались отверстия, я их закрыла кожей снятой с них).
Поперчить, посолить, разложить мякоть, тоже приправить, посыпать грецкими орехами, разложить крабовые палочки разрезанные вдоль пополам.
Кожу вместе с наполнителем сворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом или заворачивают в пергаментную бумагу, смазанную маслом. (Я для надежности сделала и то и другое:)).
Бульон процеживаем и заливаем им рулет, добавляем лук, перец, лавровый лист(можно добавлять и другие приправы по вашему вкусу). Быстро доводим до кипения и убавляем огонь. Варим около 40-60мин, взависимости от веса курицы.
Вынимаем рулет даем стечь бульону, кладем на доску, прижимаем прессом(я использовала крышку от казана, как раз подошла по размеру) и оставляем в прохладном месте до полного остывания(я поставила на балкон на ночь).

Фото:

Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))



Куриный рулет (еще один))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.