Острые баклажаны

Острые баклажаны


Острые баклажаны

Ингредиенты:
5 кг баклажанов
1,5 кг красного сладкого перца
8 стручков острого перца
300 гр .чеснока
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса, соль

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посолить, перемешать, оставить на 2 часа. Сок отжать, баклажаны обжарить с двух сторон на раст.масле.
Сделать смесь: очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, варить 5 мин.
Затем кусочки баклажанов обмакнуть в смесь, сложить в стерилиз.банки и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7235
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.