Грибочки

Грибочки


Грибочки

Ингредиенты:
12 яиц,

листья салата,

6 помидор (желательно продольных),

100г сыра,

1 зубчик чеснока,

50 г грецкого ореха,

майонез

Способ приготовления:
Для начала нужно отварить яиц, из расчета сколько грибочков вы хотите сделать (у меня их будет 12).
Затем пока яйца остывают, хорошо промыть листья салата и тщательно высушить их салфеткой с обеих сторон. Выложить листья салата на тарелку и можно заняться приготовлением содержимого "грибочков". Состав может быть разный, но я часто делаю такой: тертый сыр, дробленный грецкий орех, желтки от яиц,майонез. Все это перемешать и можно фаршировать этим яйца.
Шапочка для грибочков: разрезается помидорка на 2 части, содержимое убирается. Далее приготовленной смесью для фаршировки мы наполняем каждое яйцо и надеваем шапочку. Выкладываем грибочки на блюдо, и сверху делаем капельки майонеза. получается очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1384
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.