Печеночный тортик...дцатый выпуск (с творожным кремом)
Печеночный тортик...дцатый выпуск (с творожным кремом)
Ингредиенты:
500 гр куриной печёнки
2 ст л крахмала (без горки)
1 крупное яйцо
2 ст л сметаны
соль-перец
для крема
200 гр кремчиза
100 мл сливок
3 зубчика чеснока
укроп и зеленый лук
Способ приготовления:
Подготовленную печенку измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.Добавляем остальные ингридиенты и взбиваем,поджариваем тонкие блинчики.
Взбиваем крем-чиз со сливками,добавляем измельченный укроп и чеснок.
Прослаиваем печеночные блинчики кремом,пересыпаем каждый слой колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter