ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК


ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК

Ингредиенты:
творог
сода
масло сливочное
яйцо
соль прянности

Способ приготовления:
0,5 кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу. Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа. Затем добавить специи по вкусу (я обычно сыплю чуть толченого кориандра, сухого укропа и базилика). Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо. Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20). Вылить в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Потом в холодильник на ночь "дозреть".

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1278
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.