Легкий перекус
Легкий перекус
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт.
огурец 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
сыр адыгейский 200 гр.
соевый соус 2 ст. ложки.
чеснок 1 зубчик
сметана 1 ст. ложка.
зелень любая по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать в длину и обжарить до румяной корочки.
Огурцы разрезать вдоль и убрать немного мякоти.
перцы очистить от семян.
Адыгейский сыр размять, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соевый соус и сметану.
Полученной массой заполнить огурцы и перцы.
перцы порезать кружками.
Баклажаны намазать массой и свернуть рулетиками.
Выложить на блюдо посыпать специями и украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter