Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц


Заливное из перепелиных яиц

Ингредиенты:
16 перепелиных яиц(можно меньше)
лук -порей (по вкусу)
2 моркови
болгарский перец-1 шт.(любого цвета)
кусочек сельдерея
красная луковица(хватит половинки
соль,перец молотый
вода для бульона (литраж в зависимости от объёма формы под заливное)
укроп(пучок,но у меня меньше)
пакетик желатина(у меня 20 г.)

Способ приготовления:
яйца отварить,залить хол.водой,а потом почистить
варим бульон из 2-х целых морковок+лук-порей+болг.перец+сельдерей(всего понемножку для бульона)варить 10 минут
лук синий нарезать полукольцами и замариновать в стол.уксусе
желатин распустить
бульон процедить,морковь оставить,а всё остальное нам не пригодится
в горячий бульон ввести желатин и размешать до растворения,посолить,поперчить по вкусу и процедить
на моркови сделать бороздки и нарезать её пластиками=цветочки
так вот :)яйца-это первый слой
второй сло-морковь"цветочки"
третий-перец свежий болгарский тонко нарезанный
четвёртый-укроп,на укроп синий лук
всю эту красоту заливаем бульоном остывшим и ставим в хол-к для застывания
ГОТОВО!!!

Фото:

Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц



Заливное из перепелиных яиц

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.