Мусс из консервированного тунца
Мусс из консервированного тунца
Ингредиенты:
3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 гр.
250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока)
1-2 ст. л. майонеза(по желанию)
сок 1 лимона
1 ч.л. толчённого чеснока
белый перец
соль
молотый мускат по вкусу
14 гр. желатина
1/2 стакана воды
Способ приготовления:
Желатин замочить в воде на 10 минут.
Поместить в микроволновку разогреть.
Перемешать до растворения желатина.
Остудить.
Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы.
Ввести растопленный желатин.
Взбить.
Проверить достаточно ли специй.
Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.
Всё...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter