Куриный рулет со шпинатом и фетой
Куриный рулет со шпинатом и фетой
Ингредиенты:
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
шпинат свежий-1/2 пучка
сыр фета-150 гр
соль
смесь молотых перцев
приправы по вашему вкусу
Способ приготовления:
Куриные бедра отбить до ровной поверхности(чтобы мясо не порвалось при отбивании накройте его пищевой пленкой).Затем переносим его на кусок фольги,солим(слегка),перчим и посыпаем любимыми приправами.
Сверху раскладываем листья шпината и кусочки раскрошенной феты.
Затем аккуратно,помогая фольгой,сворачиваем все в тугой рулет и закручиваем кончики как у конфеты.
Кладем в форму для запекания,ставим в разогретую до 200 гр.духовку и выпекаем 30-35 мин.
Достаем и,не разворачивая фольгу,оставляем до полного охлаждения.Я обычно оставляю на ночь.
Подаем со сладким перцем и маслинами!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter