Фаршированные помидоры с творогом или печенью трески

Фаршированные помидоры с творогом или печенью трески


Фаршированные помидоры с творогом или печенью трески

Ингредиенты:
Помидоры
Начинка №1:
творог
чеснок, зелень, базилик
сметана
Начинка №2:
печень трески
оливки
зелень

Способ приготовления:
Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.
Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, чесноком, посолить, поперчить, добавить мякоть с помидор и чуть-чуть сметаны.
Начинка №2. Вилкой размять печень трески, добавить мелко порезанные оливки.
Начинить помидоры обеими начинками.
Блюдо готово!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1996
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.