Печеночный пенечек

Печеночный пенечек


Печеночный пенечек

Ингредиенты:
500 гр печени,

100 гр сливочного масла,

1 морковь,

1 луковица.

Способ приготовления:
Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец,лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!

Фото:

Печеночный пенечек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2036
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.