Охотничий паштет
охотничий паштет
Ингредиенты:
250гр.свинины
40гр.сала
100гр.печени птицы /любой/
бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
2 больших луковицы
20мл.коньяка
2 яйца
2 зубчика чеснока
слив.масло,соль,перец
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до прозрачности,добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком,посолить и поперчить.
всё выкласть в форму и накрыть беконом /фото./.
затем форму накрыть бумагой для выпечки и сверху фольгой.
запекаем на водяной бане 1,5 часа, 180 град.
вынув из духовки / не снимая фольги/ кладём пресс до окончательного остывания...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter