Груши с голубым сыром и мятным соусом
Груши с голубым сыром и мятным соусом
Ингредиенты:
Груши сладкие 2 шт.
Сыр с голубой плесенью 50 гр.
Крем-чиз 50 гр.
Сок лимона 1 ст.л.
Масло раст. 3 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Мята рубленая св. 1 ст.л.
Соль
Перец душистый свежемолотый
Веточка мяты для декора
Способ приготовления:
Сыр с плесенью(у меня "Лазур") мелко раскрошиь и растереть с крем-чизом до однородности.
Вырезать сердцевину у груш с помощью специальной выемки,смазать внутри груш лимонным соком.
Наполнить выемки сырной смесью и убрать на 1-2 часа в холодильник.
Смешать ингридиенты для заправки в бутылочке с пробкой.
Груши нарезать нетолстыми кружками,сбрызнуть заправкой и подавать украсив веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter