СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ


СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Ингредиенты:
2-3шт.скумбрии
1 литр воды
100гр.сахара
100гр.соли
16 горошин душистого перца
5 шт.гвоздики
4 лавр.листа
8 гор.кориандра(растереть в порошок)

Способ приготовления:
Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать
головы и хвосты,промыть под холодной водой.
ГОТОВИМ МАРИНАД:
В кострюлю наливаем воду,добовляем специи,
доводим до кипения,выключить огонь, остудить.
Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим
в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.
Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,
пероложить в банку залить раст.маслом.

Фото:

СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ



СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ



СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ



СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ



СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2522
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.