Капуста с чесноком

Капуста с чесноком


Капуста с чесноком

Ингредиенты:
Капуста.
морковь.
чеснок.
соль.
вода.
Для сиропа.
на 1 литр воды.
1 стол.лож.соли.
2 стол.лож.сахара.
растит.масло.

Способ приготовления:
Капусту нарезать на 4 части,уложить в глубокую посуду(количество не указывал,зависит от ёмкости).
Готовим рассол.
на 1 ведро(10 лит.)холодной воды 1,5 стакана соли,всё перемешать(количество рассола зависит кто в какой ёмкости будет делать).
Залить рассолом капусту,нажать сверху грузом,оставить на 5 дней.
Через 5 дней четвертинки режем на куски,разкладываем по банкам чередуя слой капусты,слой морковки нарез.кольцами(можно натереть на крупной тёрке),чеснок через чеснокодавку(на трёх литр.банку 5-6 зуб.чеснока).
Готовим сироп.
Воду вскипятить,добавить соль,сахар всё перемешав снять с огня,остудить и залить банки(количество сиропа зависит тоже от количества банок).
Залить сиропом капусту в банках,наверх налить по 1 стол.лож.растит.масла,закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в кладовке.

Фото:

Капуста с чесноком



Капуста с чесноком



Капуста с чесноком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2610
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.