Паста из авокадо с каперсами для бутербродов
Паста из авокадо с каперсами для бутербродов
Ингредиенты:
авокадо – 2 шт.,
зелень петрушки, укропа и еще что-нибудь (кинза, или кервель, или руккола) – по 1 пучку,
каперсы – 2 ст.л.,
чеснок – 4 зубчика,
перец жгучий по вкусу,
лимонный сок – 2 ст.л.,
сметана – 2 ст.л.,
огурцы маринованные – 3 шт.
Способ приготовления:
Мякоть авокадо вычерпать в миску и размять.
Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить
Все смешать, добавить лимонный сок, сметану.
Подать сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter