Сало по- Шандоровски

Сало по- Шандоровски


Сало по- Шандоровски

Ингредиенты:
200-300 г. готового салёного сала
2-3 луковицы
уксус
вода
соль,перец

Способ приготовления:
Сало нарезать на порционные кусочки.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук и сало положить с чашечку,залить водой,чтобы вода закрывало сало с луком,добавить повкусу уксус,посолить и поперчить,хорошо перемешать.
Через несколько часов можно кушать.

Фото:

Сало по- Шандоровски



Сало по- Шандоровски



Сало по- Шандоровски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1529
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.