Баварская Обацда
Баварская Обацда
Ингредиенты:
400 гр.Камембер,
100 гр.сливочного масла,
1 репчатый лук,
пучок зелёного лука,
соль, перец,
1 чайная ложка сладкой паприки (порошок),
2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.
Способ приготовления:
Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.
Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.
Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter