Баварская Обацда

Баварская Обацда


Баварская Обацда

Ингредиенты:
400 гр.Камембер,

100 гр.сливочного масла,

1 репчатый лук,

пучок зелёного лука,

соль, перец,

1 чайная ложка сладкой паприки (порошок),

2 стол. ложки светлого пива или кислых сливок.

Способ приготовления:
Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.
Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.
Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Фото:

Баварская Обацда



Баварская Обацда



Баварская Обацда

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2119
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.