Закусочный рулет с крабовыми палочками
Закусочный рулет с крабовыми палочками
Ингредиенты:
250 г майонеза
4 яйца
100 г сыра
3 ст л с горкой муки
зубок чеснока
100 г крабовых палочек
30 г укропа (или другой зелени, которую Вы любите)
Способ приготовления:
4 яйца взбиваем венчиком, добавляем половину майонеза и перемешиваем.
Просеиваем муку.
В муку вводим постепенно яично-майонезную смесь, тщательно перемешивая.
Противень смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем тесто, разравниваем ложкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем 15-20 минут.
Начинка: Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, зелень измельчить и смешать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с оставшимся майонезом. Заправляем сырную начинку.
Готовый корж горячим сворачиваем рулетом, остужаем до тёплого состояния.
Затем снова разворачиваем, промазываем начинкой и снова сворачиваем рулетом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter