Террин с гусиной печенью

Террин с гусиной печенью


Террин с гусиной печенью

Ингредиенты:
гусиная печень - 300г
куриное филе - 150г
шампиньоны свежие - 150г
яйца куриные - 2шт.
панировочные сухари - 4 ст.л.
коньяк - 50г
соль, специи

Способ приготовления:
гусиную печень (или любую другую птичью)освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, полить коньяком, оставить мариноваться минут 20-30.
шампиньоны (лучше мелкие) помыть, подрумянить на горячей сковороде минут 7.
После того, как остынут, порезать шляпки вдоль.
Куриное филе превратить в фарш.
Смешать печенку, куриный фарш, грибы, добавить панировочные сухари, чуть взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу.
Выложить массу в продолговатую форму для кексов, накрыть фольгой. Поставить форму в другую емкость, большего размера, в которую налить воды.
Поставить в духовку запекаться часа на 1,5 или чуть больше при температуре около 200 градусов С.

Фото:

Террин с гусиной печенью



Террин с гусиной печенью



Террин с гусиной печенью



Террин с гусиной печенью



Террин с гусиной печенью



Террин с гусиной печенью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2205
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.