Печеночный рулет(вариант)

Печеночный рулет(вариант)


Печеночный рулет(вариант)

Ингредиенты:
Для паштета:
печень говяжья-600г
лук репчатый (крупный)-2шт
морковь-1шт
масло сливочное-150г
масло сливочное-50-100 для начинки
Для омлета:
яйца-3шт
молока-75г
# соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Печень очистить от пленки и прожилок,промыть,положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,когда закипит и появится пенка,воду слить,печень промыть,залить снова водой,добавить лаврушки и душистого перца,варить до готовности.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на средней терке,растопить сливочное масло на сковороде,добавить лук с морковью и пассивировать.Вареную печень,пассивированные лук с морковью измельчить блендером,добавить соль перец по вкусу,если паштет получается суховатым,добавьте бульон от печени,и у вас получится замечательный паштет.
Омлет:яйца взбейте с молоком,включите духовку,противень смажьте слегка подсолнечным маслом,вылейте яичную массу на противень и выпекайте при 180 градусах,так чтобы омлет не зарумянился,а просто схватился,т.е. не был жидкой консистенции,затем охладите,аккуратно снимите его с противня,и переложите на пищевую пленку .На омлет выложить паштет(паштет у вас не весь уйдет,еще останется),разровнять его равномерно по всей поверхности омлета, затем масло сливочное порезать брусочками и выложить вдоль края,примерно на 3 см от самого края,на масло можно выложить зелень,аккуратно сверните рулет,оберните его в пищевую пленку,и в холодильник. Все рулет готов,часа через 2 можете доставать,и подавать на стол. Вообще я всегда жарила печень,когда готовила паштет,в этот раз решила ее сварить,тоже очень вкусно.

Фото:

Печеночный рулет(вариант)



Печеночный рулет(вариант)



Печеночный рулет(вариант)



Печеночный рулет(вариант)



Печеночный рулет(вариант)



Печеночный рулет(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.