Дате-маки-суши. Тацуна-суши. Футо-маки-суши. Гукан-маки-суши

Дате-маки-суши. Тацуна-суши. Футо-маки-суши. Гукан-маки-суши


Дате-маки-суши. Тацуна-суши. Футо-маки-суши. Гукан-маки-суши

Ингредиенты:
2 чашки риса для суши (чашка 200 мл)
3-3 ? чашки воды
4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри
Вкусовая смесь для риса:
6-8 ст.л. рисового уксуса
3-5 ст.л. сахара
1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин
0,5-1 ст.л. соли
Начинки:
Для дате-маки-суши:
Омлет: 2 яйца, 1 ст.л. минеральной воды, 1 ст.л. мирина, 2 ст.л. саке или шерри, щепотка соли и щепотка порошка имбиря
авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука
Для тацуна-суши:
сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями
кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления
Для футомаки-суши (для двух роллов):
4 листа нори
Для цветного риса: по 3-4 ст.л. морковного и свекольного сока, 50г шпината
Гукан-маки-суши:
салатный огурец, консервированный тунец, авокадо
Васаби, маринованный имбирь, соевый соус

Способ приготовления:
Суши, услада глазу и истома языку, оказывается к тому же волнительным кулинарным действом,и изведавшие его не скоро забудут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1883
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.