Антипасти-капрезе
Антипасти-капрезе
Ингредиенты:
300 г мини-моцареллы
300 г помидоров- черри
3 веточки розмарина
2 веточки базилика
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
перец из мельницы по вкусу
150 мл оливкового масла
Способ приготовления:
Помидоры помыть, дать стечь воде, каждую помидорку наколоть иголкой.
С моцареллы слить рассол.
Смешать помидоры и моцареллу, посолив и поперчив.
С веточек базилика оборвать листики, смешать с помидорами и моцареллой.
Смесь переложить в баночки, каждую баночку положить по веточке розмарина и влить по столовой ложке бальзамического уксуса и залить оливковым маслом.
Баночки поставить в холодильник на сутки. Через сутки можно угощаться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter