Сыр слоеный
Сыр слоеный
Ингредиенты:
Сыр тв.(нарезка) 200 гр.
Ветчина (нарезка) 200 гр.
Крем творожный 350 гр.
Для крема:
Творог 200 гр.
Масло сл. 100 гр.
Сметана 20%2 ст.л.
Желатин 10 гр.
Вода 70 гр.
Грецкий орех рубл. 2 -3 шт.
Петрушка рубл. 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль,перец
Способ приготовления:
Масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде.
Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния.
Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать.
В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter