Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)
Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)
Ингредиенты:
Продукты подаю произвольно, пропорции вариируются по вкусу и кол-ву едоков:
Яйца вареные
томаты вяленные (в масле)
сыр копчённый(колбасный)
зелень (укроп)
чеснок по вкусу и на любителя
листья салата
помидорки-черри
веточки петрушки
baby-морковка (мини)
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки - размять их вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить рубленный укроп и пару зубков чеснока через пресс.
Затем мелко режем вяленные томаты и добавляем к массе, так как мои томаты, были вяленные на жарком солнце, а потом законсервированные в оливковом масле, пряные и пикантные по вкусу, я масло с этих томатов добавила в яичную массу (вместо масла можно взять пару ложек соуса ремулад или же майонез), затем всё хорошенько перемешать и полученным составом наполнить половинки яиц, украсить дольками помидорок-черри, веточкой петрушки и мини-морковкой (для хрусту). Или же можно украсить кусочком вяленного томата и веточкой петрушки скрепив шпажкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter