Баклажанчики с чесноком и орехами

Баклажанчики с чесноком и орехами


Баклажанчики с чесноком и орехами

Ингредиенты:
2 бакложана,3 зубчика чеснока,молотые грецкие орехи 6 столовых ложек, майонез, соль, перец, масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Бакложаны режем вдоль полосочкама толщиной 1 см.Обжариваем в масле с 2-х сторон.Сложить в друшлаг(чтобы стекли излишки жира). Готовим начинку.В молотые орехи выдавить чеснок, добавить майонез, посолить, поперчить. На каждую полоску бакложана выкладываем начинку по всей длине.Затем сворачиваем в рулетик.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1227
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.