Икра из баклажанов классика
Икра из баклажанов классика
Ингредиенты:
2 Баклажана средней величины
2 помидора (желателно микадо)
Соль перец по вкусу.
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1.Испечь на протвине баклажаны в течении 40 минут, как минимум дважды перевернув.
2.Достав баклажаны из духовки их следует надрезать вдоль всей длины и поставить стоя, что бы стёк лишний сок который даёт горчинку.
3.Затем выскрести со шкурки всю внутренность и мелко мелко порубить.
4.Натереть на крупной тёрке помидоры. добавить к рубленым баклажанам.
5.Заправить чесноком, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter