Закуска из творога с томатами и рыбкой
Закуска из творога с томатами и рыбкой
Ингредиенты:
200 г творога
100 г размягченного сливочного масла
3 ст ложки оливкового масла
свежеиспеченный хлеб
1 долька чеснока
1 ч л винного уксуса
2 крупных помидора
пучок базилика и кинзы
свежемолотый черный перец
морская соль
слабосоленая семга 100 г
столовая ложка каперсов
Способ приготовления:
Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, щепотку соли и перца, пропущенный через прес чеснок, изрубленную кинзу и базилик.
Перемешать тщательно и отправить на пол часика в холодильник
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, порезать на дольки, добавить оливковое масло и винный уксус.
Свежеиспеченный хлеб порезать на кусочки.
На один кусочек хлеба положить кусочки помидоров, сверху, сформировав ложками овалы из творога, положить на бутербродики творожную массу.
На другой кусочек хлеба так же положить творожную массу, сверху положить кусочек рыбки и посыпать каперсами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter