Жаренные болгарские перцы
Жаренные болгарские перцы
Ингредиенты:
болгарские перцы
Способ приготовления:
Если уже попадался такой рецепт, то я сразу же поставлю свой вариантом.
Вскипятим сначала воду, потом опускаем туда целые перцы и варим 3-4 минуты ( они немного смагчатся, а главное корешки станут как бы мягкими). Вынимаем перцы из воды. Раскаляем на сковородке оливковое масло и ложим туда перцы. Жарим со всех сторон до тех пор пока перцы не станыт магкими (кожура перцев подгорит, но это не страшно, все равно ее не едят, а основной овощ в порадке). Выкладываем в глубокую посуду жаренные перцы один поверх другого (они в таком состоянии хранятся в холодилнике, а потом уже выкладываютса на тарелки для подачи на стол)
Самое мое не любимое - очистка перцев от кожуры и семечек....уффффффффф ну что поделать...зато это очень вкусно. Моя свекровка не солит, ест так...а мне нравитса с солю и лимоном...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter