Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой
Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой
Ингредиенты:
1 большой баклажан,
1 болгарский красный перец,
баночка маринованной спаржи,
пару-тройку листьев пекинской капусты,
соль, перец ч.м.,
соус грибной "Кальве",
маринованный помидор,
сливки 10%.
Способ приготовления:
Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.
Обжарить нарезанный тонкими полосками перец болгарский по пару секунд чтобы он остался хрустящим.
На полоску баклажана выложить капустный лист, три полоски перца, маринованную спаржу. Свернуть рулетиком.
Приготовить соус.
Грибной соус "Кальве" развести сливками, посолить, добавить натертую на мелкой терке маринованный помидор. Хорошо перемешать. Процедить через ситечко.
Полить соусом баклажаны. Украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter