Закусончик из перчиков

Закусончик из перчиков


Закусончик из перчиков

Ингредиенты:
Перец болгарский - 1кг
5 долек чеснока
50 г масло подсолнечное (нерафинированное)
Соль

Способ приготовления:
Перец помыть, подсушить полотенчиком и запечь в духовке на сухом противне до мягкости. Подождать, пока перчики немного остынут, снять шкурку и очистить от семечек. Сложить в кастрюльку, посолить, выдавить чесночок (по вкусу), полить подсолнечным маслом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото:

Закусончик из перчиков



Закусончик из перчиков



Закусончик из перчиков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1082
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.