Картофельный рулет с капустой
Картофельный рулет с капустой
Ингредиенты:
картошка
капуста
морковка
лук
соус
сметанка
2 яйца
пол стакана муки
лаврик
специи
Способ приготовления:
Хочу представить Вашему вниманию следующую серию бесконечного сериала под названием "Куда пристроить вчерашний остаток картофельного пюре?"
Наш уважаемый кулинар cassandra77 давала рецепт картофельного рулета с фаршем, отличная и вкусная штука. А я предлагаю как вариант приготовить рулет с тушенной капусточкой. Итак.
Капусту нашинковать, морковку натереть, лук порезать.
Лук и морковку прижарить и добавить капусту. Стушить до готовности, с добавлением специй, лаврика, соуса и сметанки.
В подсоленное картофельное пюре добавить 1яйцо и 1 белок (желток оставляем для обмазки), муку и перемешать.
Хорошо намочить полотенце и разложить на столе. Выложить на него картофель и разровнять. Сверху выложить начинку.
При помощи полотенца свернуть все рулетом на пекарскую бумагу.
Смазать желтком и в духовку.
Выпекать 30-40 мин.
Вот и все. Получилось вкусно, напоминает один большой зраз только не жаренный а печенный. Употребили с огромным удовольствием.
Приготовьте и Вы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter