Рулетики баклажанные с творожной начинкой
Рулетики баклажанные с творожной начинкой
Ингредиенты:
Состав
Баклажаны- 4шт
раст. масло для жарки
Начинка
Творог-200г
сметана-2ст.л
хмели-сунели-1ч.л
соль
грецкие орехи молотые-1ст.л
чеснок- 1 зубчик
Способ приготовления:
Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут....жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла...
Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.
Начинку смазать тонко на баклажаны и крутить, поставить в холодильник на 30 минут и все готова...
Можете укрепить зубочисткой
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter