Рулетики баклажанные с творожной начинкой

Рулетики баклажанные с творожной начинкой


Рулетики баклажанные с творожной начинкой

Ингредиенты:
Состав

Баклажаны- 4шт
раст. масло для жарки

Начинка

Творог-200г
сметана-2ст.л
хмели-сунели-1ч.л
соль
грецкие орехи молотые-1ст.л
чеснок- 1 зубчик

Способ приготовления:
Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут....жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла...
Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.
Начинку смазать тонко на баклажаны и крутить, поставить в холодильник на 30 минут и все готова...
Можете укрепить зубочисткой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1351
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.