Меживо из баклажанов(возможно вариант)

Меживо из баклажанов(возможно вариант)


Меживо из баклажанов(возможно вариант)

Ингредиенты:
2-3 средних баклажана , помидоры 0,5 кг , лук - 2 средних головки , рафинированное подсолнечное масло - 3 стол. ложки,9% уксус ст. ложка , соль , сахар , перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны моем , чистим , нарезаем кружками , солим и перчим.Затем обжариваем с обеих сторон.Отдельно обжариваем нарезанный соломкой репчатый лук и соединяем в кастрюле с обжаренными баклажанами.Помидоры нарезаем , любым известным способом очищаем от шкурки , нарезаем , слегка обжариваем и перетираем через сито.Добавляем в протертые томаты соль , сахар , перец и уксус , этим заливаем баклажаны с луком , тушим 10-15 минут все вместе.Затем меживо охлаждаем , перекладываем в банку и храним в холодильнике.

Фото:

Меживо из баклажанов(возможно вариант)



Меживо из баклажанов(возможно вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1919
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.