Кабачки под майонезом
Кабачки под майонезом
Ингредиенты:
кабачки
чеснок
соль
растительное масло
майонез
зелень
Способ приготовления:
Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой.
Кабачки режем кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Складываем слоями в тарелочку, каждый слой кабачков солим и покрываем ровным слоем майонеза смешанного с растертым чесноком.
Блюдо должно пару часов настояться и начинайте кушать. Украшать можно как угодно: зеленью, дольками помидоров, огурцами…
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter