Закуска из баклажан (вариант)

Закуска из баклажан (вариант)


Закуска из баклажан (вариант)

Ингредиенты:
Баклажаны,помидоры,чеснок,зелень петрушки,соль,растительное масло без запаха для жарки.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть,вытереть насухо,нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и слегка посолить,перемешать,чтобы соль равномерно распределилась.
На сковороде разогреть масло и сразу же обжаривать баклажаны с обеих сторон до румяной корочки. Если баклажаны начали давать сок,перед тем как класть их на сковороду,промокнуть бумажным полотенцем. Осторожно,раскаленное масло брызжет! Готовые баклажаны выкладывать на бумажное полотенце или дуршлаг,чтобы лишнее масло стекло.
Чеснок пропустить через пресс.
На блюдо уложить слой баклажан,промазать каждый по вкусу давленным чесноком. Сверху уложить кружочек помидора, нарезанного толщиной около 1 см.
Украсить все зеленью петрушки и подавать на стол.

Фото:

Закуска из баклажан (вариант)



Закуска из баклажан (вариант)



Закуска из баклажан (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1802
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.