Грибной зельц

Грибной зельц


Грибной зельц

Ингредиенты:
Грибы вареные белые 300г
грибы вареные маховик 300г
Яйца отварные 6 шт
Шпиг венгерский 100-150г
лук 6 шт
желатин 1-1,5 пачки
растительное масло для пасировки лука гр.50-70
соль,перец черный молотый,перец красный молотый острый и паприка

Способ приготовления:
1.Грибы отварить,остудить,мелко порезать вручную ( если на блендереили мясорубке будет каша),но как можно мельче.
2.Также порезать яйца,шпиг(или сало,вкоторое добавить 1 ч л жидкого дыма,или взять копченое сало)очень мелко.
Все инградиенты смешать в одной миске добавить соль,перец черный,паприку,перец молотый красный по вкусу(я делаю поострей)
3.Очень мелко порезать лук и хорошо спасировать на сковороде на растительном масле
4.Желатин предварительно замочить в 70г.воды
Всю грибную массу добавить в сковороду с луком ,довести до вкуса,прожарить немного,.добавить туда же желатин ,перемешать.
Массу можно небольшими порциями выложить на пищевую пленку и завернуть.Поставить под пресс.(На холод.)
Пленку развернуть и нарезать тонкими пластинками на блюдо,украсить зеленью.

Фото:

Грибной зельц



Грибной зельц



Грибной зельц



Грибной зельц



Грибной зельц



Грибной зельц



Грибной зельц

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1532
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.