Глазунья в помидорах
Глазунья в помидорах
Ингредиенты:
Помидоры - крепкие, желательно покрупнее,
яйца - по числу помидор,
грибы- 200 грамм,
лук репчатый - 1 головку,
укроп,
растительное масло.
Способ приготовления:
У помидоров отрезаем крышечки и вынимаем сердцевинку.
Грибы и лук режем и обжариваем.
Помидоры внутри солим, , смазываем маслом. Добавляем грибы.
Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток.
Чуть присыпаем рубленым укропом.
Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter