Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом
Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом
Ингредиенты:
1 маленький цуккини
половинка баклажана
1 зубчик чеснока
травы Прованса
пудра тмина
4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
Оливковое масло из сух.помидор
100 г сливок
3 ст.ложки тертого пармезана
немного пармезана для украшения
Салат раккула.
Способ приготовления:
Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.
Выложить в веррины.
Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.
Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.
Приготовить крем.
На медленном огне подогреть сливки и положить в них тертый пармезан. Как только от расплавиться. Выложить последним слоем в веррины.
Сверху порезать пармезан стружкой. Украсить рукколой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter