КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
БЛИНЫ:1 КГ.МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ
2 ЯЙЦА
100 ГР.МОЛОКА
2 СТАК.МУКИ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ
НАЧИНКА:250 ГР.МАЙОНЕЗА
2 ЗУБ.ЧЕСНОКА
200 ГР.ТВ.СЫРА
ЗЕЛЕНЬ(УКРОП,ЛУК)
Способ приготовления:
800 ГР.КАБАЧКОВ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,МОЛОКО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,МУКУ И ПОЖАРИТЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ НА ВСЮ СКОВОРОДУ.СОЕДИНИТЬ МАЙОНЕЗ,ЧЕСНОК,НАТЕРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ.
ОХЛАЖДЕННЫЕ БЛИНЫ НАМАЗАТЬ НАЧИНКОЙ И УКРАСИТЬ ЖАРЕНЫМИ КРУЖОЧКАМИ КАБАЧКОВ,ЗЕЛЕНЬЮ.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter