Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы, фаршированные редисом


Огурцы, фаршированные редисом

Ингредиенты:
4 средних огурца
100 г редиса
2 яйца
1 ст л майонеза
2 ст л сметаны
соль
укроп
листья салата

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и охладить.
Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
Сердцевину огурца измельчите.
Промытый редис натрите на крупной тёрке.
Укроп измельчите.
Яйца нарежьте кубиками.
Смешайте огурец, редис, укроп и яйца, посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны и майонеза.
Наполняем овощной смесью половинки огурцов, которые выкладываем на листья салата. Сверху присыпать рубленным укропом.

Фото:

Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом



Огурцы, фаршированные редисом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1516
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.