Медальоны из перцев и помидор
Медальоны из перцев и помидор
Ингредиенты:
колбаса салями - 330гр.
масло сливочное - 150гр.
сыр тертый 150 гр.
помидоры
перец
лук зеленый
Способ приготовления:
Колбасу нарежем мелкими кубиками, сыр натрем на мелкой терке, а зеленый лук измельчим.
Все перемешаем со сливочным маслом. Начинка готова.
Займемся перцем и помидорами. У них срезаем верхушки и удаляем сердцевину и перегородки.
Заполняем перец и помидоры нашей приготовленной начинкой (плотно) и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Нарезаем фаршированные овощи тонкими ломтиками и выкладываем на блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter