Кабачки почти по-итальянски

Кабачки почти по-итальянски


Кабачки почти по-итальянски

Ингредиенты:
2 средних кабачка,
4 помидора,
оливки,
мука,
соль,
для соуса:
майонез,
чеснок,
базилик для украшения

Способ приготовления:
нарезать кабачки тонкими полосками,
обвалять в муке, посолить,
обжарить на сковороде до готовности.
помидоры нарезать кружочками,
завернуть оливку в помидор, а потом в кабачок.
соус:
майонез смешать с рубленным чесноком.
украсить базиликом.

Фото:

кабачки почти по-итальянски



кабачки почти по-итальянски



кабачки почти по-итальянски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1584
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.