Овощи в томатном желе
Овощи в томатном желе
Ингредиенты:
Кабачки- 2 шт
Баклажан- 1шт
Перец -1 шт
Помидор - 1 шт
Перец
Соль
Чеснок
Желатин- 10 гр
Томатная паста-50 гр
Вода- 300 гр
Способ приготовления:
Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр.
Овощи очистить и порезать
Уложить слоями в плоскую форму:
баклажан;
перец;
кабачок;
помидор.
Каждый слой посолить.
Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма),чеснок и немного соли и перца и остудить.
Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter